Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 23 февраля 2011 г.


Майкл Бэй настолько прикипел к огромным роботам, что вместе со своей компанией Platinum Dunes взялся за адаптацию комикса Эшли Вуда и Криса Райалла "Зомби против роботов" (Zombies Vs. Robots) для Sony Pictures. На руках студии есть рукопись Джей Ти Петти "Унаследовавшие Землю", но пустят ли ее в работу, большой вопрос. Проект станет вторым кинокомиксом студии: в прошлом году Paramount поручили Platinum Dunes перезапустить сериал о "Черепашках-ниндзя".
Финансирование разделено между Platinum Dunes Бэя, авторами экранизации "Ходячих мертвецов" Circle of Confusion и издателем комикса IDW.

В поисках знаний о Вселенной группе ученых удалось создать врата, позволяющие путешествовать сквозь время. Для исследования новых миров были созданы человекообразные роботы. И все шло хорошо, пока один из них не принес из глубин прошлого либо далекого будущего инфекцию, превращающую людей в оживших мертвецов, обладающих единым разумом.

Вскоре в живых осталась лишь маленькая девочка, которую защищают последние роботы. Со временем они надеются клонировать ребенка и заново заселить Землю.

Источник: Deadline

2 комментария:

  1. Зомби против роботов, подумать только. А я-то думал, апофеоз маразма — Ковбои против Прищельцев.

    ОтветитьУдалить