Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 23 февраля 2011 г.

Telltale Games — от сказок до зомби




Сотрудники портала All Things Digital раздобыли свежую информацию о планах студии Telltale Games. Похоже разработчики, которые уже получили лицензии «Парка Юрского Периода» и «Назад в будущее», хочет продолжить тесное сотрудничество с голливудскими гигантами.
Журналисты All Things Digital подтвердили слухи о том, что Telltale Games собирается выпустить игру по мотивам популярного сериала The Walking Dead, который был запущен AMC осенью прошлого года. Сюжет сериала рассказывает о борьбе простых граждан с кровожадными зомби. Таким образом, у Telltale Games появится отличная возможность проявить себя не только в жанре юмористических квестов, но и в работе над классическим триллером.

Кроме того, ходят слухи, что Telltale Games договорилась с Warner Bros. Interactive Entertainment о создании игры по мотивам серии комиксов под названием Fables. Сюжет Fables рассказывает о сказочных персонажах, которые были вынуждены покинуть свои дома и теперь стараются приспособиться к жизни в современном Нью-Йорке.

Update! В рамках договора с создателем The Walking Dead Робертом Киркманом разработчики выпустят несколько эпизодов. Первый из них должен появиться в конце этого года. При этом Telltale Games собирается охватить самый широкий спектр платформ — от РС и мобильных телефонов до консолей и социальных сетей.

По мотивам комикса Fables Telltale Games также выпустит целый сериал для всевозможных платформ. Релиз первого эпизода Fables состоится в 2012 году, в подробный анонс стоит ждать ближе к лету.

8 комментариев:

  1. Заинтересовал первый сериал, посмотрю наверно, да и игру буду ждать.

    ОтветитьУдалить
  2. Теллтейл бы лучше сосредоточились на каком-то одном сериале, а не на увеличении их количества.

    ОтветитьУдалить